当前位置:首页 > 新闻中心
公司新闻
行业动态
中集集鲜生社区食堂:一起共话幸福“食”光
中集集鲜生新川1号为进一步夯实“有温度、精致感、烟火气”的品牌建设,持续发挥资源丰富的优势,不断拓展入驻商户。通过持续围绕社区不同人群的实际需求,以便民、利民,满足和促进居民综合消费为目标,及时精准关注居民新生活方式,加码美好生活类业态,实现场景化社区商业的再辐射、再共享。
MORE
2024-06-14 16:31
中集集鲜生果切产品亮相COSTCO华南首店
2024年1月12日,全球门店数量之最的仓储式会员超市Costco(开市客)华南首家会员店在深圳市龙华区盛大开业。 在这有着近15000平方米的购物空间里,蔬果区域整齐的摆放着由中集集鲜生(东莞)供应链科技有限公司(简称东莞中集集鲜生)加工的榴莲及菠萝产品。
MORE
2024-01-15 17:31
中集集鲜生打造新型邻里生活空间体验 ——中集集鲜生·生鲜集市(成都新川一号店)开业大吉
10月25日,一片欢声笑语中,中集集鲜生·生鲜集市(成都新川一号店)正式开业。该集市位于成都市双流区悦和一街135号中集集鲜生新川一号综合体一楼,是中集集鲜生在成都运营的首个社区商业综合体项目(集鲜生·新川一号)的主力业态之一。
MORE
2023-10-26 16:22
中集集鲜生与喀什市政府围绕“冷链”和“乡村振兴”开展合作,赋能“疆品出乡”
9月5日12时,中集集鲜生喀什至深圳首趟冷链专列在新疆喀什火车站发车,640吨西梅“坐专车”出疆奔向粤港澳大湾区。
MORE
2023-09-10 13:53
伽师中集集鲜生冷链集配中心投入使用,中集移动预冷箱助力乡村振兴
近日,位于新疆自治区喀什市伽师县的新梅核心产区的中集集鲜生伽师冷链集配中心正式投入使用。
MORE
2023-08-17 16:39
中集集团与云南省政府签署战略合作协议
5月29日,中集集团总裁高翔、副总裁李胤辉、中集世联达总裁胡鹏飞受邀出席在云南省昆明市举行的中老铁路沿线现代物流招商推介会。
MORE
2023-06-07 15:51
中集集鲜生与成都高新区国有企业签署投资合作协议
5月19日,成都市高新区高投产城建设集团有限公司董事长祝庆一行到访中集集团,中集集团副总裁李胤辉接待了到访客人。
MORE
2023-05-24 09:59
喀什市委药宁书记一行考察中集集团
双方就中集集鲜生冷链集配&加工基地项目、中集跨境航运物流等项目等进行了交流。
MORE
2023-05-22 18:32
云南省委书记王宁一行考察调研中集集团
5月15日下午,云南省委书记王宁一行莅临中集集团总部考察调研,省委副书记石玉钢,广东省人大常委会党组书记、主任黄楚平,省委副秘书长马文峰,深圳市委副书记、市长覃伟中,市政府秘书长高圣元等领导参与调研。中集集团董事长兼CEO麦伯良、集团副总裁李胤辉、集团战略发展部总经理陶宽、中集世联达总裁胡鹏飞等中集相关负责人接待来宾。
MORE
2023-05-17 14:22
中集集鲜生参加第二届中国西部跨境电商博览会
“第二届中国西部跨境电商博览会”在成都世纪城国际会展中心开幕。深圳市中集集鲜生商业管理有限公司受邀参加了此次博览会。
MORE
2023-05-17 15:17
中集集鲜生董事长李胤辉、董事曾邗在成都、喀什等地区调研
中集集团副总裁、中集集鲜生董事长李胤辉、中集集团副总裁、中集集鲜生董事曾邗等一行在四川省成都市、新疆自治区喀什地区,围绕着中集集团在“冷链”、“乡村振兴”、“生鲜供应链”、“物流供应链”等业务的发展机会进行了一系列调研考察活动。
MORE
2023-05-17 15:25
中集集团副总裁、中集集鲜生董事长李胤辉在成都高新区进行调研交流
中集集团副总裁、中集集鲜生董事长李胤辉一行到成都市高新区进行调研,先后前往成都市高新区管理会、成都交子公园金融商务区、成都市新川创新产业园等地。
MORE
2023-05-17 16:47