当前位置:首页 > 核心业务

生鲜贸易服务

中集集鲜生致力于生鲜冷链、乡村振兴的相关业务,通过优化重构生鲜供应链,打造全新的多维度销售体系,将中西部地区优质的农副产品销往全国各地和东南亚地区,也将东南亚地区的优质果蔬销往国内,互通有无。

社区综合体运营

打造社区商业新样板,创造邻里幸福新生活。聚焦社区居民需求,打造一个生态·健康·品质·休闲·低碳,集食、玩、乐、购、储、学、医、养为一体的新型社区商业中心,打通居民美好生活的最后一公里。

生鲜加工中心

生鲜加工中心将直采原材料到加工中心后,进行挑选、清洗、分切、加工、打包,并通过计量、包装、贴标、装箱等加工,实现原料至成品的过程。

冷链集配中心

集鲜生致力于助力重构中国生鲜供应链生态,借力中集集鲜在生鲜行业,领先预冷设备、物流设备等,完成国内产地冷链集配中心、销地集配中心布局,缩短生鲜业务链条,让成熟度高新鲜农产品通过中集行业领先设施设备快速输送到消费者手里。

联系我们

CONTACT US

成都交子集鲜生供应链科技有限公司
中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府大道北段966号天府国际金融中心南塔11号楼7楼707号
深圳市中集集鲜生商业管理有限公司
深圳市南山区蛇口太子路111号自贸中心25-F
中集集鲜生(东莞)供应链科技有限公司
广东省东莞市高埗镇学丰路3号3号楼301室
深圳市中集集鲜生商业管理有限公司(成都分公司)
成都高新区龙湖·九里晴川北门对面七里社区旁(悦和一街北)
成都高新集鲜生商业管理有限公司
中国(四川)自由贸易试验区成都高新区和乐一街71号4栋2单元8层804号
东莞市莞集商业管理有限公司
广东省东莞市高埗镇学丰路3号3号楼301室